Le nouveau broyeur à mortier pour un broyage et une homogénéisation tout en douceur

Le célèbre « broyeur Retsch » (RM) est un classique parmi les broyeurs à mortier. Avec le RM 200, RETSCH présente maintenant la toute nouvelle génération du modèle à succès.

Regardez donc la nouvelle vidéo produit pour vous informer vite et en toute simplicité sur tout ce qui touche au fonctionnement, à la performance et à l’utilisation du RM 200.


Le célèbre « broyeur Retsch » (RM) est un classique parmi les broyeurs à mortier. Depuis 1923, il a été continuellement développé et perfectionné et a instauré de nouveaux critères de performance pour le broyage en douceur de produits durs, cassants ou pâteux.
Avec le RM 200, RETSCH présente maintenant la toute nouvelle génération du modèle à succès. Un racloir optimisé assure une amenée plus efficace de la matière à broyer entre le mortier et le pilon. La matière échantillon est ainsi continuellement soumise au processus de broyage et de trituration ainsi qu’à un mélange intense. La pression exercée par le pilon est particulièrement facile à adapter à la matière préparée grâce à l’affichage intégré de la puissance. Le résultat est un produit particulièrement bien broyé et homogénéisé.


Les avantages du nouveau RM 200 en un coup d’œil : 

  • Position ajustable du pilon pour un broyage plus efficace et reproductible
  • Temps de broyage écourtés grâce à une géométrie améliorée de l’appareil
  • Affichage de la puissance pour une adaptation optimale de la pression du pilon
  • Volume utile accrû jusqu’à 190 ml
  • Changement aisé et extrêmement rapide des outils de broyage
  • Grande facilité de nettoyage grâce à un design perfectionné 

Le RM 200 convient pour le broyage à sec et à l’état humide et broie les matières échantillons les plus variées telles que la céramique, les semences oléagineuses, la cendre ou les produits pharmaceutiques et se prête en outre à la désintégration de cellules de levure. Le choix possible parmi des garnitures de broyage en 7 matériaux différents permet une préparation des échantillons neutre pour l’analyse.


 


 


 


 

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