Nouveau couteau à lame dentelée pour le GRINDOMIX GM 200

Vous savez peut-être que le broyage et l'homogénéisation d'échantillons alimentaires difficiles et fibreux peuvent mettre votre patience à l'épreuve.
Il arrive qu'une partie de l'échantillon s’échappe des couteaux ou s’enroule autour des lames et ainsi n’est pas assez homogénéisé.



Pour améliorer l'homogénéisation de ces échantillons, RETSCH propose désormais un nouveau couteau à lame dentelée pour une utilisation avec le GRINDOMIX GM 200.



Grâce aux lames dentelées, ce couteau assure une homogénéisation complète des échantillons difficiles, cartilagineux et fibreux, améliorant alors le processus de préparation de l'échantillon.



Les broyeurs à couteaux RETSCH sont parfaits pour homogénéiser les substances à forte teneur en eau, huile ou graisse ainsi que pour le broyage des produits secs, mous, difficiles et mi-durs.



Ils fournissent des résultats de broyage homogènes et reproductibles en quelques secondes, de sorte que des échantillons représentatifs peuvent être prélevés à n’importe quel endroit dans le bol de broyage.


 

Regardez la vidéo d'application

Page précédente