Belgique: Agro-Food Seminar le 12 & 14 Octobre

Analyse des produits agroalimentaires et alimentaires

Ce séminaire donne un aperçu complet des possibilités de préparation d’échantillons (broyer et homogénéiser) suivi par l’analyse des produits agroalimentaires (ex : destruction, incinération, séchage, détermination des graisses et des protéines).
Le public cible sont les utilisateurs/analystes qui souhaitent rester au courant des :

  • Technologies les plus nouvelles,
  • Techniques de préparation les plus rapides,
  • Méthodes d’analyse les plus rapides.

Nous organisons ce séminaire GRATUIT ensemble avec BRS, fournisseur certifié ISO 9001 de matériel et appareils de laboratoire de haute technologie avec son propre service après-vente.


12.10.2010: Graanstokerij Filliers, Deinze


Programma:

  • Welkom (Ann Dewinne/Thomas Snoeks)
  • Mineralenbepaling: Moffelovenmethode versus microgolvenmethode (Ingrid De Leyn, UGent)
  • Monstervoorbereiding van landbouwproducten en levensmiddelen (Thomas Snoeks)
  • Rapid testing for food analysis using microwave and dye binding techniques (Axel Schöner, CEM)
  • Korrelgroottemeting bij landbouwproducten en levensmiddelen (Thomas Snoeks)

14.10.2010: Centre Wallon de Recherches Agronomiques, Gembloux


Programme

  • Accueil (Ann Dewinne/Thomas Snoeks)
  • Préparation des échantillons agro-alimentaires (Thomas Snoeks)
  • Rapid testing for food analysis using microwave and dye binding techniques (Axel Schöner, CEM)
  • Granulométrie des produits agro-alimentaires (Frédéric Debode)

 


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