No. 43

Analyses alimentaires - préparation d’échantillons reproductible avec les broyeurs de laboratoire RETSCH

  • Homogénéisation et caractérisation rapides et reproducibles d’échantillons complexes
  • Du muesli au lard de poitrine - Homogénéisation complète d’échantillons difficiles (GM 200)
  • Sur la piste du poison- Préparation d’échantillons pour l’analyse des contaminants (ZM 200)
  • Qu’est-ce qu’il y a dans le poisson ? - Broyage efficace par effet de coupe (SM 300)
  • Froid, collant et coriace - Le broyage cryogénique améliore les propriétés de rupture (CryoMill)
  • L’or blanc - Broyage de grandes quantités d’échantillons (SR 300)
  • Du cacaoyer au chocolat - L’homogénéisation avec mortier et pilon (RM 200)
  • Mesurer la poussière - Contrôle d’entrée avec l’analyse par tamisage (AS 200 control)
  • Des grains aromatiques - Analyse de la taille et de la forme des particules du café moulu (CAMSIZER XT)

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