Search

Séminaires & Webconférences apprendre des experts

WebConférence

RETSCH organise fréquemment des webinaires en ligne et fournit des enregistrements de webinaires qui ont déjà eu lieu. Si vous souhaitez être informé des nouveaux webinaires, inscrivez-vous également à la Newsletter de RETSCH !

Dates actuelles

The role of temperature for perfect grinding!
Date: 23. Avril 2024
Langue : Italien

Food analysis expert day
Date: 25. Avril 2024
Langue : Allemand


.

Vidéos des Webinaires

Reproducible sample preparation for food analysis
Langue : Anglais, Allemand, Russe, Espagnol

Séminaires

Actuellement, il n'y a pas de dates de séminaires en cours.
Pour être informé des nouvelles dates de séminaires, le mieux est de vous abonner à notre newsletter.

 

Analyse des matières solides - De l'échantillon de laboratoire au résultat d'analyse
Langue : Allemand

De la préparation des échantillons à l'analyse par fluorescence X
Langue : Allemand

Méthodes de laboratoire modernes pour l'analyse des aliments & de l'environnement & le contrôle des processus
Langue : Allemand

Méthodes d'analyse pour la métallurgie
Langue : Allemand